Política de Privacidade

Com mais 30 anos de atuação, a TCA.digital conta com uma equipe especializada na área de robotização, automação de processos, integração de sistemas voltados a expertise técnica Contábil, Administrativa, Fiscal, e de Departamento Pessoal. Nosso atendimento visa a otimizar todas as informações de que a empresa já dispõe para a geração de demonstrativos interessantes à gestão. Nossos processos são totalmente digitais e automatizados e trabalhamos para tornar a rotina administrativa de nossos clientes segura e organizada.

Glossário

Política de proteção de dados pessoais: É este documento, no qual você fica sabendo como tratamos seus dados pessoais.

Titular: pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento.

Dado pessoal: qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável.

Tratamento de dados pessoais: é toda a operação realizada com os dados pessoais., como a coleta, o armazenamento e o compartilhamento de dados pessoais.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Encarregado: Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais.

Se você deseja ter acesso completo à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei Federal brasileira nº 13.709/18, clique em: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

Política de Privacidade

Você é nosso convidado para conhecer a política de privacidade e saber como realizamos o tratamento dos seus dados pessoais em nosso site. Nela, explicamos quando e porque coletamos dados pessoais e como os usamos. Recomendamos a leitura atenta e, caso tenha qualquer dúvida, sinta-se à vontade para enviar um e-mail para contato@tca.digital.

Quando e quais dados pessoais coletamos?

Você é o titular de dados pessoais, portanto coletamos seu nome, e-mail e telefone quando você os registra pelo canal “Contato”. Caso você forneça, no corpo da mensagem outros dados pessoais, eles também serão coletados. Não recomendamos o fornecimento de dados pessoais no campo mensagem. Lembre-se de que você também é responsável pelos seus dados pessoais e pelos dados pessoais de quem você compartilha. Também coletamos o seu número de telefone e demais dados pessoais que você fornecer quando houver interação conosco via WhatsApp.

Por que coletamos esses dados e por quanto tempo os mantemos?

Coletamos os seus dados pessoais para responder a sua solicitação ou comentário. Armazenamos por tempo indeterminado e/ou pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades descritas acima. Quando a interação não for mais necessária os dados serão excluídos de maneira segura.

Site de terceiros

Seus dados pessoais serão disponibilizados a terceiros, fornecedores e parceiros, quando necessários para a execução de algumas das atividades citadas nessa política, com a condição de que o terceiro não faça uso diverso das finalidades aqui mencionadas e com o comprometimento de exclusão ao final do contrato ou em razão de outro motivo legal ou regulamentar.

Nosso site inclui links que o direcionam para sites de terceiros. Não é possível controlarmos e nem sermos responsáveis pelas políticas praticadas por terceiros. Indicamos que você verifique tais políticas pessoalmente para garantir que esteja de acordo.

Transferência de dados pessoais

Não transferimos os dados pessoais coletados no canal “Contato” para outras pessoas, físicas ou jurídicas, ressalvadas as hipóteses de cumprimento da lei ou de ordem de autoridade pública. 

Seus Direitos

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), você, como pessoa natural, é titular de seus dados pessoais, garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade. Além do direito ao acesso e à informação, o titular tem também direito à confirmação de existência de tratamento, à correção, à portabilidade, à eliminação, à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, além da revogação do consentimento nos termos previstos em lei.

Cookies e tecnologias similares

Cookies são pequenos arquivos que armazenam informações das suas preferências, por meio do navegador, utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites, bem como para fornecer informações aos proprietários do site.

Nosso site utiliza somente os cookies funcionais, que visam oferecer uma melhor experiência para o usuário em termos de navegação. Nosso site não coleta dados adicionais de identificação, em respeito aos princípios da privacidade, transparência e finalidade, inseridos na LGPD. Dessa forma, ao minimizar a coleta de informações, estamos protegendo o processamento e a circulação dos seus dados pessoais.

Indicamos que você verifique continuamente as configurações de gerenciamento dos cookies do seu navegador.

Segurança das informações pessoais

Mantemos rígido controle interno sobre o acesso aos seus dados pessoais, e somente realizamos o tratamento dos dados com a finalidade necessária à execução das atividades aqui previstas.
Também tomamos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, uso indevido ou alteração de suas informações pessoais.

Todas as informações pessoais que você fornecer em nosso site são armazenadas de forma segura e criptografada. A transmissão de informações transmitidas pela Internet pode ser insegura pois trafega em diversos provedores de serviços. Desse modo, não podemos garantir a segurança dos dados enviados a Internet.

Sobre esta política

Buscamos elaborar essa política e comunicá-la de forma simples e clara. Se por qualquer razão você considerar que alguma informação não se mostrou clara, ou que precisa de alguma explicação mais detalhada, estamos à disposição por meio do e-mail contato@tca.digital.

Podemos atualizar essa política a qualquer momento e a versão em vigor será sempre encontrada em nosso site. Nós encorajamos você a verificar essa política ocasionalmente para garantir que você esteja satisfeito com quaisquer alterações. Suas sugestões são sempre bem-vindas.

Encarregado (DPO)

Somos controladores dos dados pessoais confiados por você e nosso encarregado de proteção de dados pessoais é Mônica da Silva, que pode ser contatado pelo e-mail dpo@tca.digital.

Legislação

Aqui estão algumas normas relativas à proteção dos dados pessoais, as quais recomendamos a leitura:

Constituição Federal /88
Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) (Lei nº 13.709/2018)
Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014) e sua Regulamentação (Decreto nº 8.771/2016)
Código Civil Brasileiro (Lei nº 10.406/2002)
Código Brasileiro de Defesa do Consumidor ( Lei 8.078/90)

Crédito

Esta política foi criada pela DPOfficer brazil e aprovada pela TCA.Digital, responsável pelo fornecimento das informações aqui descritas.